SEPARAÇÃO VINDOURA

SEPARAÇÃO VINDOURA

As vindas caminham,

Pelo bem mental da imortalidade,

Para que em costumes amáveis,

A escuridão fria,

Vague por sobre o gelo testemunho,

E não volte a envelhecer o prazer.

O voo precipitado das sombras,

Eleva-se à igualdade,

Fazendo da época,

Um morrer selvagem.

A grandeza da luz se apressa,

Como um sorriso furtivo,

À existência da morte,

Em roubar companhias.

O amanhecer, levado pelas gotas do vazio,

Fica ainda,

No brilho dos sentimentos.

Em permanência fixa,

A reclamação presente,

Sob o poder do amor humano,

É uma verdade incontestável.

O florescer, amigável e inicial,

Revive prontamente,

Do não em lágrimas.

Os banhos tumulares,

Cobertos de seivas vitais,

Desvanecem a esperança do já.

A segurança do horror final,

Evita estados de enterro.

Quando habita na razão,

O tempo, implacável,

Separa qualquer indício de união.

Sofia Meireles

Sofia Meireles
Enviado por Sofia Meireles em 27/12/2021
Código do texto: T7415769
Classificação de conteúdo: seguro