espelho d'água

não tema

a voz a foz a voz a foz

palavra deságua

aponta

reponta

afronta

e se espalha

na foz

no espelho

d’água

o olho vermelho

o pranto

o manto

o último recanto

não estanca

não cala

o zunido

da bala

a bala crava

na palavra

vedada

na palavra verdade

o olho vermelho

o pranto

o manto

o último recanto

não tema

a foz a voz a foz a voz