Na fé no que virá
Na fé no que virá afino meus guizos,
rejuvenesço meus sóis,
alimento o chão.
Na fé no que virá atiço meu suor,
desnudo o talvez,
aqueço todo ar.
Na fé no que virá ecoo meus passos,
acarinho a dor,
aguço as aquarelas da saudade.
Na fé no que virá ancoro certezas,
concebo novo cantar,
amamento o melhor de mim.
Na fé no que virá liberto pássaros,
perduro sonhos e verões,
aprumo o gosto abençoado do querer-bem
e nada mais.