Silhueta

Teu corpo delineado,

Mexe com o meu desejo.

Fico tão emocionado,

Que ofereço-te um beijo.

Teu figurino despido,

É bonito de se ver.

Meu pensamento erguido,

Pensa apenas em te ter.

O teu semblante airoso,

Me apaixona o coração.

Sorriso maravilhoso,

Que me mata de paixão.

Tens a linda silhueta,

Que esconde a candura.

Passo até fazer mutreta,

Pra ganhar sua doçura.

Corpo lindo, vida fértil,

Que me deixa alucinado.

Meu lampejo fica erétil,

E meu desejo aguçado.

Em meu sentimento vivido,

Eu nem sei o que tu és.

Acho que és um cupido,

Não sei se és homem ou mulher.

Valério Márcio
Enviado por Valério Márcio em 27/12/2021
Reeditado em 27/12/2021
Código do texto: T7415685
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.