(1867) Vencedor
Nunca deixe ninguém
Desprezar você
Pois é você é alguém
Que nasceu pra vencer
Tenha fé na vida
E lute sem medo
E se você acredita
Faça um desejo.
Não perca sua fé
Ore sempre ao acordar
Força pra ficar em pé
Mesmo se fraquejar
Nunca deixe de sonhar
E creia no impossível
Porque seu dia vai chegar
Com Deus tudo é possível.
(Dyego Maltz,27/12/21- Ipatinga-MG)