Ñão pode ser Dilema Poesia ou Poema

Já não sei como descreva, POESIA ou POEMA.

Nos livros, cartões, cartas e até chego ao dilema o que Amor, Paixão, poesia ou poema.

Nos lugares rastros deixados, objetos e lembranças lá está o poema.

Nas lembranças infinitamente gravadas ao suor, a dor, quem sabe as lágrimas e sorrisos; e até no que se fazia está a poesia.

Um abraço apertado, um amasso, um sussurro num suspiro mais profundo.

O grito da alma, a poesia diz um poema; que teima e queima no arder 🔥 em chama, que sangra e clama; porque não, até reclama, a falta deixado no vazio da alma.

É assim a expressão da Poesia ou Poema; para alguns é nada mais que um dilema.

Só um grito que quem ouve , tem o mesmo coração ❤.

Amor tem de vir antes da Paixão.

Mestre Wilton
Enviado por Mestre Wilton em 26/12/2021
Código do texto: T7415648
Classificação de conteúdo: seguro