Pandeiro e violão

Senta e fica

De frente ao violão

Toca pandeiro

Batuca relâmpagos

Adora o refrão

Se não sabe a música inteira

Fala que pode ser

Qualquer música que gostarem

Que ela acompanha

Que ela gosta é da festa...