HERÓIS.
Serei teu rei
serás minha rainha
Estaremos sempre juntos
Não importa qual guerra
Iremos enfrentar
Passando por caminhos
Por onde não saberemos
Quais obstáculos encontrar
Continuaremos sempre juntos
Nada temeremos
Sempre serei teu rei
Tu serás sempre
Minha rainha.