BOM, SÓ DEUS!
A maldade flui do seu "trono",
E mesmo que desmaiando em "sono",
Há um dia em que mostre sua cara,
Quando o seu veneno dispara
E cobre de sombra, o ar.
Não é de admirar
Que o ser humano
Não mereça a salvação!
Pois, por debaixo do pano,
Arde em maldade!
Mas pra nossa felicidade,
Nos foi dado um Salvador.
Ninguém se encha de vanglória,
A salvação é uma glória,
Somente em Jesus o Salvador!
Fácil é perceber os erros alheios!
Mas como os fins não justificam os meios,
Todos erramos!
E todos teremos a chance,
De fazer diferente;
Sem "olho por olho"
E nem "dente por dente".
Ênio Azevedo