Saudade
Hoje
Hoje acordei com saudades de mim
Lembrei de quando era criança
Das andanças sem destino
Dos sustos e seus desatinos
Lembrei da rua larga
Do quintal grande
Lembrei de Mugui
Um cão vira lata
Brincalhão
Companheiro de farras
Ah...
Como era bom
Viver sem medida
Viver sem tom
Viver
Só viver
já era bom