ESTUPRO DA MINHA ALMA

Estupro da Minha alma

Você entrou pela minha boca a dentro

Quando lhe vi passar gingando

Tirando-me a roupa e a respiração!

Sem ciência ou pejar, me extravasou!

Meu olhar menino quase morreu...

Foi me possuindo abruptamente

Adentrando com coerência meu coração!

Você entrou sorrindo, quase delirando

Mandando em tudo de mim...

E não mais senti meu ser como antes

Ser meu!

Você retirou de meus pés o apoio

E me atirou perplexo ao chão...

Mas agora já posso lhe sentir altaneira

Bailando no meu âmago.

Toda dona de mim, como uma comunhão.

Você com intrepidez e loucura,

Tinha estuprado com certeza

Minha alma...

Sem fazer sequer uma oração!