NOTÍCIAS DA INTERNET 209
NOTÍCIAS DA INTERNET 209
1 – Brasil registra 1,4 mil casos de Covid-19 e 49 mortes em 24 horas.
2 – Vira lata entra em ambulância e acompanha morador de rua que passou mal no Paraná.
3 – Anvisa autoriza vacina da Pfizer contra Covid-19 em crianças.
4 – Cremesp investiga denúncia de violência obstétricas contra médico Renato Kalil.
5 – Brasil: Covid-19: País tem 2,2 milhões de casos e 617,2 mil mortes.
6 – Chile elege esquerdista Boric à presidência, em derrota de Pinochetista Kast.
7 – Holanda inicia lockdown contra variante Ônicron a nova variante do Corona vírus.
8 – Incêndio em prédio deixa ao menos 27 mortos no Japão, diz imprensa local.
9 – Filho de Marília Mendonça completou 2 anos. A festa de Léo aconteceu dia 16-12.
10 – Seis pessoas são baleadas em bar em Inhaúma, zona norte do Rio de Janeiro.
Antonio Lima
20-12-2021