FUI ASSIM

Fui Assim

Protegi-me, demasiadamente

Mas descobri que minha proteção na verdade era

Uma repressão um enclausuramento.

Descobrir que ninguém vive sem sofrer

Que ninguém ama sem arriscar

Que ninguém vive

Sem sua estrada percorrer

E que os erros têm que vir

Ninguém pode acertar sempre

Os erros são bases para nos fortificar

Sofrer se tiver que sofrer

Sem sentir medo de chorar.

Da solidão ou da desilusão

De precisar

De se dar

E de amar...