Feliz ano velho

Do ano que passou

Pouca coisa retive

Simplesmente voou

Amores eu sei que tive, ilusões

Não menos que desilusões

Tive tristezas, medos, obstáculos

Inclusive doenças, pandemias

Sofri calor e frio extremos

Por falta de recursos

Li menos que podia

Que devia...

Mas antes, escrevi bastante

Se com erudição, eu não sei

Mas com emoção

Com certeza

Amei intensamente uma vez

E ocasionalmente outras

Fazendo os meus caminhos

Provando todos os vinhos

Carreguei o mundo nas costas

Rezei e obtive algumas respostas

As outras, quem sabe um dia

Quando surgir a Revelação

Disso tudo, o que fica

É, creio eu, que em relação ao ano anterior

Algo, sem dúvida, avançou

Mas pergunto, com reserva

O que 2022 nos reserva?

Sergio Vinicius Ricciardi
Enviado por Sergio Vinicius Ricciardi em 26/12/2021
Reeditado em 26/12/2021
Código do texto: T7415103
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.