OUSADA, EU?
Ouso
Esperar o amanhã
que virá cheio de sol,
realçando as cores da vida,
aquecendo o meu coração.
Ouso
Acreditar que o amor
é possível, independente
de qualquer obstáculo,
tudo transformar.
Ouso
Sacudir a poeira do tempo,
folhas secas das paixões,
percorrer novos caminhos
que vão ao topo dos sonhos.
Ouso
Ainda sonhar acordada
como se fosse menina,
que com tudo se encanta,
e, não vê que a vida já está por um fio.
Ouso
Vestir-me de brisa
e sair por aí a catar estrelas,
saltar ondas, fazer castelo de areia,
ser princesa de espuma.