Naufragados
A dor de não ser aceito
Tira a paz e abre no peito
Uma ferida que perdura
Sangra, cessa, mas não cura.
Eu me vi ali parado
Estava fora, do outro lado.
Senti que não pertencia
Nem a esta tristeza, nem aquela euforia.
Fiquei amedrontado
Com medo de ser julgado
Já é verídico, pelo meu passado.
O que faço e digo, soa errado.
Então calei meus sentimentos
O que de bem ou mal eu trazia
E agora aqui escrevendo,
Estou percebendo.
Que talvez não seja o ignorado
Estão todos no mesmo bote
Navegando isolados,
Esperando a grande embarcação
Para serem resgatados