O significado do Amor está no Humano!

Quantos já não tentaram?

poetas, músicos, pintores, escritores...

Quantos já não buscaram entender,

qual o conceito do Amor em nosso viver?

O Amor retratado em músicas e poesia,

quantos retratos e pinturas na busca,

Filosofia, Psicologia... quanto esforço para o compreender,

qual é o significado de Amor?... neste sentimento no coração à crescer?

Muitos se aproximaram mas ninguem,

ninguem conseguiu entender por completo,

O que seria esse amor, uma substância ou algo palpável?

Neste esforço quanto mais se busca mas ele se torna inexplicável.

Eis que na bondade de Deus, Ele se fez humano,

O Divino agora se fez humano e se materializou como o Amor.

Ao que tantos buscaram, Deus agora trouxe a iluminação.

o Amor é o Humano. Quer entedê-lo? Basta tratar às pessoas com amor e consideração.

Person VB
Enviado por Person VB em 25/12/2021
Reeditado em 25/12/2021
Código do texto: T7415036
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.