DONA FELICIDADE NATALINA
Pelo menos se repete anualmente,
por pouco tempo, mesmo assim seja,
uma onda de energia revigorante,
de uma trégua, amor e paz, benfazeja!
O próximo é irmão, meio que de repente.
Conhecido ou não, desde que se veja,
pois há o reflexo do sentimento latente,
vezes, que trancafiado o ano inteiro esteja!
E soltam-se nessas ondas um tanto,
de amor e paz que só vem à tona,
pela magia do Natal ao descobrir o manto,
que a intolerância e a discórdia aprisiona,
impedindo a paz e o amor em livre campo,
sem chances para a felicidade ser a dona!