Amar é uma escolha...
Amar é uma escolha
E eu escolhi te amar
No meu silêncio por toda a minha vida
Enquanto esse amor durar.
Enquanto eu viver
Ficará guardado no meu coração
E as vezes me pergunto se eu viverei sem ter você
E se eu saberei um dia te esquecer
Porque a minha vida nunca mais foi a mesma depois
Que eu conheci você
Acredito que amar é uma escolha
E te escolhi e te escolheria de novo você...
Pra amar...