ACORDA SAUDADE!

Acorda saudade!

Brinca de lembrar...

Não me deixa esquecer...

Da comida gostosa...

Do sorriso mais doce...

Do perfume que acalma...

Do olhar que diz tudo...

Saudade da presença...

Presença na ausência...

Acorda saudade!

Mantenha vivo...

O som do ambiente...

A estação que trouxe você...

Da amizade perene,

Que não me deixa esquecer.

Acorda saudade!

E faça que o ontem seja hoje...

E hoje eternamente será.

A saudade que chega,

Fica e alimenta quem está.

Acorda saudade!

Que bom que você brinca de lembrar.

Fabiana Helena
Enviado por Fabiana Helena em 25/12/2021
Reeditado em 30/03/2023
Código do texto: T7414957
Classificação de conteúdo: seguro