* A PAIXÃO
Quando chega a paixão
o coração bate e repica
a língua logo umidece
o céu da boca escurece
os joelhos tremem que só a peste
chegam a bater no chão
Tudo isso acontece
quando chega a paixão
Quando chega a paixão
a voz fica embargada
as mãos ficam agitadas
o pensamento endoidece
a cabeça padece
não se consegue dizer não
Tudo isso acontece
quando chega a paixão
Quando chega a paixão
a emoção se espraia
o medo foge da raia
a loucura se instala
a beleza atira a esmo
como se fosse um canhão
Tudo isso acontece
quando chega a paixão
Quando chega a Paixão
Não existe tempo nem idade
A felicidade vem com tudo
Atropela
É uma verdadeira explosão
Tudo isso acontece
quando chega a Paixão