SAUDADES
Saudades me calam o tempo.
Muitas ausências habitam a casa
onde me tranco em silêncio,
indiferente ao imediato e o agora
que decora as ruas.
Cada canto canta memórias,
afetos, e sonhos,
de uma época perdida
que mora em meus pensamentos
como um país estrangeiro
onde meus pés se perderam.