ÉS ...
És indubitavelmente,
Colo que acolhe ternamente.
És a bússola,
Que ao navegador dar suporte,
Indicando a direção do norte.
És essencialmente,
Cheio de sentimentos ímpares,
Àqueles que só acrescentam,
Amor, verdade e paz,
Coisas que sozinho,
Ninguém é capaz.
És luz em plena escuridão,
Que aquieta o coração.