Gosto
Se há coisas de que eu gosto
É das palavras o mosto
Do prosador ou poeta
Retiradas da gaveta
Desprovidas de vaidade
Um mosto de qualidade.
Gosto de frases anafadas
Escritas e bem pensadas.
Gosto de um quadro atrevido
Assobiando à libido.
E de danças delicadas
Com gestos de amor enfeitadas.
De vozes cantando certinho
Com ênfase e com carinho.
Gosto disto todo o ano...
Do religioso ao profano.
Nesta vida sem igual
Um Ano Bom, especial:
A poetas e prosadores
A músicos e bailadores
Aos artistas e pintores.
24/12/2021
Lucibei@poems
Lúcia Ribeiro
In “Muita Poesia e Pouca Prosa”