Por exemplo
Quando eu era pequena o Natal era diferente
Era a certeza de presente debaixo da cama
Era a certeza de que minha mãe não sairia pra trabalhar
Era a certeza de poder dormir mais tarde
Era a certeza de comer todo tipo de comida até passar mal
Tem a criança dentro de mim
Tenho certezas guardadas a sete chaves
A maioria delas depende só de mim
Mas mudou.
O Natal mudou.
Agora tem a saudade.
Agora tem tanta reflexão.
Agora tem uma música que quando toca fico quieta por 3minutose22segundos