Máscaras
Dissonâncias regidas em silêncio
Rígidas e severas
Cale-se
Jamais fale
Deixe a língua queimar
Siga os sons das reticências
Enquanto as máscaras caem
Enquanto as máscaras caem
Um sorriso
Um mero disfarce
Sinceridades opostas
Encobertas
Escondidas
Deveras se tu soubesse
Que tua mentira era uma farsa
Não se perderia ao som do silêncio
E tão pouco obtuso ,se enganaria
Tira a máscara
Reve-la a face
Visto que nem conhece a ti mesmo
Queres calar
Enquanto grita
Queres gritar
Enquanto cala
Sem reticências
Sem dissonâncias
Revele-se
Ingrid Vale