Dia de Natal
Faça de sua vida
Um eterno dia de Natal
Com sentimentos coloridos
De amor,carinho, respeito,perdão
Distribua presentes em forma de coração
Amarre com laços de cetim
Azul, amarelo, verde esperança
Espalhe olhares de ternura, respeito, consideração
Ame sempre, confie, siga as regras,
Assim dias melhores virão.
25/12/2021