Natal é Luz
Luz é nascimento
Natal é alegria para a família
Hoje nessa nação perdemos a noção
Perdemos a democracia
Conspiração da ....cia
Queremos luz, muita luz!
Esperamos a boa nova voltar
Adoração ao filho e filha que nasce
Trazendo esperança de todos os santos.