Poema de fim de ano
O ano termina nos olhos da menina
dos olhos que se revelam luminosos.
Garotos dançam ao som de smartpones
com os fones nos ouvidos...
Na praça passeiam idosas e idosos
sob o sol da manhã
e há quem procure romã
para que ano novo seja de amor e sorte...
Ou a melhor cor de roupa para se vestir
e investir seu capital.
Um ano termina e outro se inicia...
Mas o que muda, afinal?