GALHOS DA ÁRVORE
GALHOS DA ÁRVORE
Os galhos da árvore
Balançam suavemente na brisa
Flores amarelas voam sem rumo
Deixando a acácia mais verde
No chão passos amassam ouros
No alto passarinhos no ninho
Piam por comida
Um voo aqui outro acolá
E os pios não mais piam
No chão passos passam
Sem louros