MANHÃ DE NATAL
MANHÃ DE NATAL
Manhã
Sem afã
Silêncio presente
Pouca gente
Agora presente
Papéis de presentes
Sobre cadeiras vazias
Despertar meia boca
Cabo de guarda-chuva na boca
Um pouco de azia
Olhos com olheiras
Cabeça com zoeira
Café forte na goela
Fotos na tela
Hora de espantar sequelas
Da noite de sentinela
Deitar na rede
Matar a sede
No copo só água
Qualquer outra coisa
Desagua