Poesia
. Poesia
I
Uns e outros.
Fica com qualquer um.
O que dá é isso mesmo.
E qualquer coisa é o feita.
Com uns e outro.
Uma e outra
Estar por estar.
II
Humildade e salutar é buscar.
E o que é seu encontrar.
E fazer.
E nunca na mesmice se ajeitar.
E viver do fruto da honestidade.