VEZ DE FLORESCER

VEZ DE FLORESCER

Uma vez, um sonho triste,

Deseja a existência,

De um longínquo nascimento,

Para onde o que é felicidade,

Consista apenas em viver.

O querer não sabe,

Das ilusões temporais de morrer e de renascer:

Por isso, o sentimento corre do banimento,

Enterrado sem amor,

Pelo erro que divaga perante a infância do fim.

O parecer revive,

Na suavidade de impossibilidades,

Que se realizam num suposto florescer.

Sofia Meireles.

Sofia Meireles
Enviado por Sofia Meireles em 25/12/2021
Código do texto: T7414538
Classificação de conteúdo: seguro