VERSOS QUE APENAS SÃO

VERSOS QUE APENAS SÃO

Os versos desencantados,

Sangram forjados,

Em letras sem qualquer entendimento.

Feitos surpreendentes,

Correm para os passos dos abraços,

Que se dão á vida,

Para não pedirem a morte.

Quebrada, a sede não consegue sorver,

A revolta avessa da certeza.

Os moldes do pranto,

Com o serviço de acalentar,

Escurecem, para não cobrirem,

A mastigada e dissolvida dor.

A mente, já calma,

No lugar do egoísmo,

Crente e fria,

E com uma tristeza impregnada e única,

Sabe apenas ser.

Sofia Meireles.

Sofia Meireles
Enviado por Sofia Meireles em 25/12/2021
Código do texto: T7414535
Classificação de conteúdo: seguro