Mais do mesmo

Ela não tinha nada de novo

Na vida

Apenas mais do mesmo

Com a pequena diferença

Que as quantidades

Diminuíram

O que se era alguns

Passou a ser apenas um

Mas todo o resto

Pelo menos o essencial

Continuou

A vantagem era

Lidar com um era melhor

Que lidar com vários

Mas isso não era o suficiente

Para mudar sua vida

Para arriscar

Para desistir de uma vez

De tudo aquilo que desejara

Tudo aquilo que sonhara

Por uma vida inteira

Jo Leitte
Enviado por Jo Leitte em 24/12/2021
Código do texto: T7414443
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.