GANHOS

 

Nas torres altas nos isolamos,

ficamos distantes de tudo,

as saídas tornam -se complicadas,

há encontros de solidão dorida,

há fantasmas que não gostamos.

 

Mais fácil viver na terra

cheia de cores e flores,

frutos e sementes

que nos trarão novidades,

que nos darão perspectivas

e a provável certeza

de podermos ser felizes

com quem quisermos

com quem amamos.

 

 

 

 

 

 

ler pelo site do escritor

 

Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 24/12/2021
Código do texto: T7414392
Classificação de conteúdo: seguro