Re Nascimento
Respiro fundo
Dessa vez as lágrimas eu seguro
Ninguém nasce sozinho
Apesar da vida, é bastante sofrido
Deve ser difícil gestar uma vida na própria barriga…
Aquele choro, emociona, o primeiro respiro!
Exige da mãe, da família e amigos
Expectativa e preparo, afinal é um ser vivo!
Sim, não importa com quem pareça, gostaria que tivesse os olhos do pai e da mãe puxasse o sorriso…
Mas tá tudo bem, o importante mesmo é que venha com saúde!
E as noites mal dormidas, rapidamente são recompensadas com sinais claros que para aquela pequena vida cada dia é cheio de conquistas e um passo para uma grande vitória!
Por todo esse processo, estou muito agradecido!
Sinto muito pelas expectativas que eu não correspondi!
Nasci, cresci e renasci!
E agradeço muito aos meus amigos e em especial a minha família..
Embarcaram nesse processo, com momentos difíceis e muitas dúvidas e incertezas!
Renascimento que me tornou autêntico..
Com certeza agora cada luta e conquista faz bem mais sentindo..
E com vocês quero dividir meus sorrisos mais lindos!
Um beijo, mais uma vez, do Tainã