O medo e a fé

Como um anjo pecador

ofereço meu corpo, peço compaixão

na dúvida da salvação

encontrando um campo magnético

uma cobrança ao pecado cometido

caso viva, quero rezar, quando em casa chegar

irei em romaria, com os irmãos de alma

confessar como um anjo que apenas sonha

sem maldade ao pecar

com a inocência quando aproximei

ao olhar, o medo me julgou efêmera

este medo me fez virgem, igual a imagem da santa

de joelhos olhando para a terra

pedi socorro aos deuses escondidos

o ciúme como esperança em revoada

desejando o sol para me salvar

como um balão que sobe

com os olhos fechados e pensamentos fervorosos

cores vivas voltam a brilhar

o marco da certeza, é o abraço com amor.

Jose Hilton Rosa
Enviado por Jose Hilton Rosa em 24/12/2021
Código do texto: T7414190
Classificação de conteúdo: seguro