Mulher insegura pelo desamor

A noite é testemunha

Amor maligno da vaidade humana

A ignorância como companheiro

Não aceita o desprezo merecido

Avança aos limites do respeito

Vagando na arrogância machista

Filho também de mãe, mulher

Rasgando em trapos a inteligência de um ser

Atropelando o silêncio como resposta

Deserdada do prazer amoroso

Feitiço abominável para amar

Olhar da mulher com autoridade do seu prazer

Apenas um sorriso te faz alegre

Procurando a felicidade

O perto te levou para bem longe

Brotou paixão nos corações

Aproximou vaidade com seu amor

Dores suprimiram lágrimas

Todos os dias se fez mulher

Um beijo cura como ervas

Forte e sábia como mãe

Uma flor no jardim alheio

Enfeitando a alma, perfume esquecido

Trazer o amor junto de ti em todo sono

Mulher! Escondida sob os pés de cada luta

Não é diferente da outra

Dormindo tranquila em seu aposento

Buscando sozinha o seu prazer

Pedindo seu Deus para a vida preservar

Enxergar aquilo que o momento não mostra

Raízes esquecidas sem paixão

Com a saudade dentro de ti

Chegar ao céu da humildade

O sol é seu companheiro e guia

O amor aparece como brisa na natureza

Descansa com o novo amor que renasce

Vida que se renova colorida!

Jose Hilton Rosa
Enviado por Jose Hilton Rosa em 24/12/2021
Código do texto: T7414188
Classificação de conteúdo: seguro