A fuga da Futilidade!

Um medo que me assola,

é ser dominado pela futilidade.

Quantos momentos ao perceber ao redor,

nada vejo, apenas o egoísmo da sociedade.

A futilidade toma conta quando,

quando me distancio da busca do sentido.

Saber ou ao menos buscar o sentido da vida,

eis o antídoto para o egoísmo contido.

Festas, olhares e considerações,

quantas pessoas são movidas por isso.

Mesmo na contramão do mundo,

farei de tudo para viver no anonimato profundo.

Mas é extremamente difícil vencer,

tudo soa futilidade no meu simples viver.

Espero que eu tenha forças nesta sociedade,

para tentar fugir o máximo das garras de minha vaidade.

Person VB
Enviado por Person VB em 24/12/2021
Reeditado em 24/12/2021
Código do texto: T7414182
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.