COISAS DA VIDA ACONTECIDA

A noite está chorando,

Os olhos piscando, relampeando.

O dia vem chegando,

Trazendo alvoroço, barulhando.

A Terra girou indecisa,

Será noite, será dia?

O vento soprou, zuniu,

O mar se agitou, maré subiu.

A chuva molhou, caiu,

A terra se alegrou, floriu.

A Lua apagou o dia, se aborreceu,

Tornou a noite vazia, arrefeceu.

O Sol deu vida à noite, aqueceu,

Nos manda luz que enobrece o dia, enalteceu.

Luiz Carlos Santos
Enviado por Luiz Carlos Santos em 17/11/2007
Código do texto: T741413
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.