Voltas

Eric do Vale

Poderia usar as palavras de

Augusto dos Anjos para definir

Esta tão calorosa recepção,

Pois a mesma plateia de agora

Que teve a dignidade de me aplaudir

Foi a mesma de outrora que

Fez questão de me execrar.

Deixei a cólera me dominar

E assim, cometi um desatino

Cuja penitência me atinaram

Para as possíveis conseqüências.

Se fosse lembrado apenas

Por esse fato, valeria a pena

Simplesmente ficar no anonimato.

O tempo, todavia, sempre

Foi o meu grande aliado

E permitiu me provar

Que sempre há um novo dia.