é o caos

o c a o s c o m u m

o que há de comum entre nós

no caos

o que há de caos

no comum de nós

o quanto há de nós no caos

no caos em nós em nós no caos

o quanto há o quanto não há

de nós

de caos

no quanto é comum

e comum

como é comum o caos

como somos comuns

no caos

...

o pomo

a fruta

que não há

que não

mundo estéril

o mundo

é o caos