PONTO DE OBSERVAÇÃO 236
PONTO DE OBSERVAÇÃO 236
Chovendo direto
Estacionamento cheio d’água
Trem das cinco horas passa
Para a Central do Brasil
Carro da balança
Sai do estacionamento
Carro do vizinho lavador de carros
Passa no corredor
Velho cabeça branca
Do terceiro andar do bloco B
Veio catar as mangas
Que estavam no chão
Faxineiro sai do bloco B
Casal do bloco A
Sai do estacionamento
Do bloco B
Logo eu volto
Com novas observações
Obrigado amigos
Pela vossa atenção
Antonio Lima
18-12-2021