Sou tão assim
Sou um pássaro sem gaiola
Sou um cachorro sem coleira
Sou um gato em cima do muro
Sou o peixe no Rio limpo
Sou o urso hibernando
Sou a formiga incansável
Sou águia depois da transformação
Sou o macaco pulando os galhos
Sou o Leão longe do zoológico
Sou o cavalo sem cabresto
Sou o touro sem cercas
Sou a borboleta recente nascida
Sou a liberdade da natureza...