CORPO E VIDA
No beijo da pele e do vento
o corpo liberto
da prisão da alma
reinventa o dentro
no fora
da consciência do mundo.
A vida alucina e verdeja
entre os sinais fechados
da realidade de concreto e asfalto
e a respiração define o desejo.
Viver transcende o quarto,
a janela e a cidade
nas ciências da Terra e do espaço.