Na margem da palavra

Na margem da palavra

Figos

Liames brotados

Uma águia desdentada

Vírgulas cibernéticas

Inapreensíveis acadêmicos

O bonde do século novo

Vai descendo ruas

Onde cometas batem bola

No riso do cadáver

Uma palavra bala

Paulo Luna
Enviado por Paulo Luna em 23/12/2021
Código do texto: T7413836
Classificação de conteúdo: seguro