O que sou

O que sou

O que fui

O que sobrou

De tudo aquilo que eu nunca fui

Antigas efemérides

Antigos gostos

Gozos de outra galáxia

O que serei do que já fui

Quando já não for

Indo pela estrada se desloca um peixe

Dourada sua escama de nada

Madrepérolas de cor lilás

Aliás, o que faz o capataz?

Do que seria eu capaz

Para poder voltar a ser o que já não fui?

Mas tudo flui

Na lagoa

O amendoim destroçado

Nadando entre as estrelas

Foi que fluí

Do que nunca tinha sido

Outro do que sempre fui

Paulo Luna
Enviado por Paulo Luna em 23/12/2021
Código do texto: T7413834
Classificação de conteúdo: seguro