É NATAL
Natal…
Tempo de paz
Tempo de luz
De união que jaz
Alegria que se faz
Amor que conduz
Nasceu Jesus
Que se sacrificou
Por nós, na cruz
E bem nos legou
O cordeiro de Deus
Filhos somos teus
Crédulos na esperança
De um mundo melhor
Do Cristo maior
Que, por nós, guarda
Fé que nunca tarda
Natal que se faz
Alegria e paz
Amor e luz
Nasceu Jesus!
SIGA #lerateondepuder