INTERAÇÕES DIVERSAS

Sob o olhar poético

Desvendam se maravilhas

Absorve se o estético

Criando belas poesias

Para o texto: "MUNDO EM VERSOS”

De: POETA OLAVO

* * * * * * * * * * *

Uma doce melodia

Nos instiga a ceder

Ah! Deus, como eu queria

estar junto de você

Para o texto: MELODIA SUAVE.

De: Uma Mulher Um Poema

* * * * * * * * * * *

Componho versos singelos

Para desafogar o coração

Meu mundo é belo

Nas letras da composição

Para o texto: COMPOR

De: FERNANDO PELLISOLI

* * * * * * * * * * *

Singrando pelos mares

Vai a embarcação

Buscando nas paisagens

Um alento para o coração

Para o texto: BARCO DA VIDA

De: ZEDIO ALVAREZ

* * * * * * * * * * *

Nas asas do desejo

Deixei me conduzir

Na intensidade de seus beijos

Me perdi em ti.

Para o texto: DESEJO ARDENTE

De: ZEDIO ALVAREZ

* * * * * * * * * * *

O amor é circunstancial

Chega e se alinha

Atua de forma intencional

Nos enlaça e cativa

Para o texto: SENTINDO O AMOR

De: TILDÉ

* * * * * * * * * * *

Deus, ser de compaixão

Envia tua luz

Alivia a nossa cruz

Acalenta nosso coração

Para o texto: DEUS

De: MOREIRA LOPES

* * * * * * * * * * *

A flor querida do poeta

vive lá naquele jardim

De todas, ela é a predileta

Matando de inveja o jasmim

Para o texto: QUERIDA FLOR AMADA

De: EDIMAR LUZ

* * * * * * * * * * *

O olhar da bela menina

Traz o brilho gracioso

Que com tudo combina

Um perfil maravilhoso

Para o texto: SEU OLHAR

De: MAURÉLIO MACHADO

* * * * * * * * * * *

aparando arestas

intransigência

desgaste natural

HAIKAI

De: ANGELO ANTONIO MAGLIO

* * * * * * * * * * *

Que este Natal

Seja muito bom

Espirito fraternal

Com a vida no tom

Para o texto: NATAL

De: IRINEU GOMES

Destaco aqui a interação do poeta

DILSON POETA

Ganhar um presente eu quero,

que é o amor daquele "alguém"

E eu já vovô, inda espero,

papai Noel que não vem."

* * * * * * *

A todos os envolvidos nesta composição, agradeço pela oportunidade e atenção.

Grata pelas leituras!

https://palavrasnotasevivencias.blogspot.com/

Lia Fátima
Enviado por Lia Fátima em 23/12/2021
Reeditado em 27/12/2021
Código do texto: T7413771
Classificação de conteúdo: seguro